39.9元给你一个0创业机会,傲澜B365水果酵素粉代理赠送电动摇摇杯酵素体验装
 

高端高品质的产品源自10万级现代化生产基地:傲澜传媒集团B365工厂

 
标签: B365工厂  
发布时间:2018-04-12 14:12:49
 

好品质以及安全可靠的食品,都需要出自10万级现代化生产基,B365工厂,一起来参观大型的傲澜工厂,以现代化高科技的10万级生产基地打造高品质的酵素产品,是傲澜集团最强大的B365工厂后盾支持,有这么好的产品让我们都放心,食品安全与食品品质我们最严格!


傲澜公司工厂武汉森澜生物厂家10万级生产基地.顶尖的产品品质,B365水果酵素成为大健康行业标杆的重要要素!


2018年4月20日,傲澜总裁叶至谦携傲澜分公司总经理一行人,和来自全国各地的傲澜家人们一起走进B365水果酵素的武汉生产基地——武汉森澜生物科技有限公司,共同见证专注B365水果酵素顶尖品质的诞生!

 


B365水果酵素热销7年

自推出至今

始终雄踞大健康行业的销量榜首

B365水果酵素粉品牌酵素


走进B365水果酵素



当天清早至下午,千名傲澜家人分批乘坐专车陆续抵达B365水果酵素的生产基地。

专业的讲解员早已在门前等候,从产品研发、原料甄选、生产模式、质量检测等多方面多角度地为傲澜家人一一详述,对于这种生产链全透明的公开参观,傲澜家人纷纷表示称赞和感到自豪!




一流的生产环境



为了每一位消费者的健康,必须守好每一个关口!

B365水果酵素的生产设备及车间环境至今已投入了5000万

生产基地的整体布置按照符合药品级别的生产环境及质量体系建成。

工作人员进场必须严格按照ISO22000要求并要求每一位工作人员通过6道消毒更衣工序方能工作。

在B365水果酵素生产前,车间环境必须是10万级的无尘净化空间,温度保持恒温。

 







最先进的生产机械

随着B365水果酵素的需求市场越来越广阔,高效率的生产必不可少。

由日本引入了价值350万人民币一台的、高性能STUCK包十列式全自动设备,全程采用真空上料,每分钟能生产480-600袋条状,日产量达150万袋






从源头把控品质


始终坚持“质量大于天”的品质理念。

坚守“全程监控、全程预警、全程抽检”的质量方针。

原料入场必须数据化、规范化,全程跟踪,确保产品的安全性!

每盒B365水果酵素都有专属“身份证”,有效查询质量情况!

每一盒B365水果酵素必须通过质检才能进行发货,做到全程监督控制!

确保每一位消费者能买得放心,吃得安心!




诚信塑品牌,质量出名牌



每一位走进B365水果酵素生产基地的傲澜家人纷纷表示了对B365水果酵素的认可,优秀的产品生产理念,对品质一如既往的执着追求,是畅销的最佳保证!





B365水果酵素自上市至今已迈过了7个年头,立足广东,辐射全国,走向世界。不仅畅销国内,并远销美国、法国、新加坡、韩国、泰国、赞比亚、马来西亚、加拿大、澳大利亚、日本等国际市场。



市场越来越广阔,见证着B365水果酵素的卓越质量,还时刻捍卫着消费者的安全权益,给每一位傲澜家人最有力的创业保障!




B365水果酵素,始终不忘初心,与每一位傲澜的家人在成功的道路上努力奔跑,创造奇迹!






高标准的10万级现代化生产基地

标准的无菌净化车间,10万级高标准无尘作业环境,纯净的原材料甄选,全方位的安全检验,100%品质保证!
非生产研究人员不得随意进出生产车间,进入前必须进行无菌消毒,戴好鞋帽全副武装。

  • SOD水果酵素原液

  • 傲澜B365品牌酵素之王水果酵素生产基地

  • 参观B365工厂傲澜生物见证10万级生产基地

质量至上共同见证

"品质至上,服务领先",走进B365!来自全国各地的B365代理以及消费者,共同见证B365成长,见证B365对高品质的执着追求,严格把控!
B365要做全国代理的坚实后盾,同时更是消费者利益的捍卫者!质量过不过硬,安全有没有保障,绝不能纸上谈兵!
B365与你一同成长,坚定大健康时代的步伐,健康美丽伴你一年365天!


B365酵素质量见证以及防仿系统鉴正品工厂现场

专业运营团队以及一对一健康顾问精英

傲澜拥有一支专业过硬、实力够强的运营团队,不仅拥有丰富的实践经验,同时拥有过硬的专业高度,能精准把握和达到客户的需求,
高效服务于傲澜广大代理商,赢得了各界的高度认可。同时聘请专家级的营养顾问精英,为全国代理商培训传播健康知识,服务消费者。


B365集团专业运营团队


商品一时的热销

也许是符合时下消费者的需求!



商品持续7年的热销

势必离不开一如既往的上乘品质!更多了解咨询微信号:B365ALL 



 


傲澜生物集团B365 SOD水果酵素原液

B365水果酵素SOD原液

容易疲倦、出现皱纹、长小肚子、低血糖等现象过早地出现在自己身上,你是觉得自己真的老了?病了?压力大?缺乏营养?其实,真正的原因,都是缺乏酵素!经常抱怨、吃大把大把的保健品,不能从根本解决问题,经常锻炼身体、保持良好的作息时间也远远不够,更重要的还需要对症调理,吃对酵素!

主要成分

金桔 葡萄 桑葚 橘子 荔枝 龙眼 柠檬 枇杷 草莓 苹果 李子 梨 番石榴 西瓜 红枣 西柚 奇异果 莲雾 樱桃 西红柿 青椒 香芹 玉米 海带 香菇等200多种蔬果

产品效果

清除自由基,提高免疫力,改善睡眠,增强记忆力,延缓衰老 ,有效降低血脂,血压,胆固醇,血粘度,预防老年性痴呆,增强肝胆功能 ,调节女性生理周期,防治前列腺炎,有效预防肿瘤,癌症的发生,防治黑色素的形成,美白祛斑,祛皱,祛痘.

使用方式

兑水稀释饮用,建议每次30毫升,每天2-3次,按个人口感5-8倍的水稀释,水温40度以下,不破坏酵素活性。

身体是自己的,是否愿意投入这份健康?

如果是,马上填写在线订购B365 SOD水果酵素原液,我们将以100%最真诚的态度服务您!