39.9元给你一个0创业机会,傲澜B365水果酵素粉代理赠送电动摇摇杯酵素体验装
 

为什么推荐你选择B365产品呢?

 
发布时间:2015-05-12 21:58:00
 

B365品牌诞生于2010年,是广州傲澜生物科技有限公司旗下品牌,是国内较早将酵素产品与健康生活理念完美融合、传达积极向上,天然活力的健康品牌,截至目前,产品已覆盖打响亚洲、非洲、欧美等国际市场..



B365品牌实力证件资质

广州傲澜生物科技有限公司B365品牌诞生于2010年,是国内较早将酵素产品与健康生活理念完美融合、传达积极向上,天然活力的健康品牌。
至今已成为全国酵素品牌领导者,在酵素领域占领全国市场第一的份额,见证食品安全级以及健康产业的实力。
B365做为傲澜微商的核心品牌,热销互联网,引爆全国终端,凭借过硬品质成为众所周知的健康品牌,并在全国各地掀起了健康养生热潮,引起各界高度关注。

SOD水果酵素原液

B365品牌全国线下活动

广州傲澜生物科技有限公司B365品牌诞生于2010年,是国内较早将酵素产品与健康生活理念完美融合、传达积极向上,天然活力的健康品牌。
至今已成为全国酵素品牌领导者,在酵素领域占领全国市场第一的份额,见证食品安全级以及健康产业的实力。
B365做为傲澜微商的核心品牌,热销互联网,引爆全国终端,凭借过硬品质成为众所周知的健康品牌,并在全国各地掀起了健康养生热潮,引起各界高度关注。

  • SOD水果酵素原液

  • SOD水果酵素原液

  • SOD水果酵素原液

  • SOD水果酵素原液

B365品牌作为傲澜核心品牌之一,扎根大健康时代,稳扎稳打进军全球化,以过硬产品品质赢得了广泛的大众口碑,严于质量把关,精于原料甄选,选自国际化生产……秉承“品质至上”宗旨,每一步都脚踏实地,品牌影响力日益深远,尤其在众多微商品牌销声匿迹之时,却能脱颖而出飞速发展。傲澜斥资巨额,成立战略营销中心、产品研发团队、国际市场调研部、国内顶尖导师团等,并开展大规模广告投放和科教普及,更大力度进行推广。傲澜将以崭新的姿态亮相中国,面向世界。



天后代言 倾情演绎

Celebrity endorsement gives it a unique perception.




2015年,B365启动品牌升级战略,邀请影视歌三栖全能女艺人黄圣依小姐担当代言人。

B365 started the brand upgrade strategy in 2015, and Huang Shengyi, a famous singer and actor was invited to endorse the brand image.




傲澜成长史

传奇诞生,耀世起航

Development of Aürance’s WeChat Marketing

Founded as a legend, now sailing through the world




2010.12 B365品牌诞生

2011.05 B365品牌赞助世纪佳缘微笑天使选拔赛

B365 brand was established in Dec, 2010

B365 brand sponsored Century Love Smiling Angel Competition in May, 2011


战略调整,轰炸市场

The strategic placement of products is taking the market by storm.

1.世界旅游文化小姐广东赛区指定美容品牌

2.B365中国好闺蜜第一季

3.“Pattaya之恋&泰刺激”泰国奢华游

4.亮相《美丽俏佳人》

5.B365群星盛典——未来之美 活力绽放

6.5天4夜美国塞班岛之旅

7.B365品牌广告强势登陆全国各大卫视

8.商界传奇 领袖之夜

9.健康生活跑,悦跑悦生活!

10.参观森澜工厂

11.2015年度业绩颁奖盛典

12.B365精英巴厘岛奢华游

13.2016傲澜迎春晚宴

14.第44届中国国际美博会“最佳电商平台”&“最具影响力微商品牌”

15.“绽放梦想,亚洲雄风”韩国政要官员亲自接机

16.4500人韩国炸鸡啤酒狂欢派对

17.B365中国好闺蜜第二季韩国总决赛

18.韩国巨星演唱会,蔡妍、鸟叔等国际巨星携手出席

19.2016年12月启动儿童智能机器人:智伴机器人,以班尼机器人深入千万家庭

关于广州知伴科技有限公司班尼机器人

ZIB智伴机器人详细描述介绍 | B365班尼机器人产品细节介绍
ZIB智伴机器人让全国微商创业赚大钱

2016年12月正式上市,成为第一家在微商领域销售的智能硬件,10万台1天内现货售罄!

2017年1月,预售销量破30万,成为儿童智能机器人市场销量第一。

2017年3月,微商合作经销商超过1万家,席卷万亿市场!

2017年5月,出货量破60万,销售额破亿


    


      班尼机器人借助前沿人工智能技术,注入“智能陪伴,快乐成长”的理念,为现代社会的孩子提供实时陪伴。

 


       我们在优势上是以多模态交互,具有最完备的理论基础,全面的科学度量模型,利用自然语言处理、机器学习、推荐算法等先进技术,把理论和模型有形化、产品化、服务化,形成了独特的人工智能自适应引擎和互联网云服务,在儿童智能教育领域具有绝对领先地位。


 


傲澜生物集团B365 SOD水果酵素原液

B365水果酵素SOD原液

容易疲倦、出现皱纹、长小肚子、低血糖等现象过早地出现在自己身上,你是觉得自己真的老了?病了?压力大?缺乏营养?其实,真正的原因,都是缺乏酵素!经常抱怨、吃大把大把的保健品,不能从根本解决问题,经常锻炼身体、保持良好的作息时间也远远不够,更重要的还需要对症调理,吃对酵素!

主要成分

金桔 葡萄 桑葚 橘子 荔枝 龙眼 柠檬 枇杷 草莓 苹果 李子 梨 番石榴 西瓜 红枣 西柚 奇异果 莲雾 樱桃 西红柿 青椒 香芹 玉米 海带 香菇等200多种蔬果

产品效果

清除自由基,提高免疫力,改善睡眠,增强记忆力,延缓衰老 ,有效降低血脂,血压,胆固醇,血粘度,预防老年性痴呆,增强肝胆功能 ,调节女性生理周期,防治前列腺炎,有效预防肿瘤,癌症的发生,防治黑色素的形成,美白祛斑,祛皱,祛痘.

使用方式

兑水稀释饮用,建议每次30毫升,每天2-3次,按个人口感5-8倍的水稀释,水温40度以下,不破坏酵素活性。

身体是自己的,是否愿意投入这份健康?

如果是,马上填写在线订购B365 SOD水果酵素原液,我们将以100%最真诚的态度服务您!