【1111钜献】2019傲澜双十一狂欢节火爆开启,均享VIP特价与100%抽奖
 

傲澜公司B365果蔬酵素SOD原液媒体传播健康

 
发布时间:2017-06-19 16:21:58
 

傲澜传媒与众多电视台以及媒体上宣传,美丽俏佳人、世界旅游文化小姐授权品牌,B365已经是一个酵素大品牌,深受国内外消费者的认可与跟随;


傲澜斥资巨额,成立战略营销中心、产品研发团队、国际市场调研部、国内顶尖导师团等,并开展大规模广告投放和科教普及,更大力度进行推广。


傲澜将以崭新的姿态亮相中国,面向世界。旗下拥有5大控股子公司,涵盖健康食品、日化品、美容医疗、传媒营销等。


厚积薄发,以大健康产业为背景,不断壮大,整合企业内外资源,事业版图逐步覆盖全国迈向世界,成为一家具有国际化视野企业。


 


傲澜生物集团B365 SOD水果酵素原液

B365水果酵素SOD原液

容易疲倦、出现皱纹、长小肚子、低血糖等现象过早地出现在自己身上,你是觉得自己真的老了?病了?压力大?缺乏营养?其实,真正的原因,都是缺乏酵素!经常抱怨、吃大把大把的保健品,不能从根本解决问题,经常锻炼身体、保持良好的作息时间也远远不够,更重要的还需要对症调理,吃对酵素!

主要成分

金桔 葡萄 桑葚 橘子 荔枝 龙眼 柠檬 枇杷 草莓 苹果 李子 梨 番石榴 西瓜 红枣 西柚 奇异果 莲雾 樱桃 西红柿 青椒 香芹 玉米 海带 香菇等200多种蔬果

产品效果

清除自由基,提高免疫力,改善睡眠,增强记忆力,延缓衰老 ,有效降低血脂,血压,胆固醇,血粘度,预防老年性痴呆,增强肝胆功能 ,调节女性生理周期,防治前列腺炎,有效预防肿瘤,癌症的发生,防治黑色素的形成,美白祛斑,祛皱,祛痘.

使用方式

兑水稀释饮用,建议每次30毫升,每天2-3次,按个人口感5-8倍的水稀释,水温40度以下,不破坏酵素活性。

身体是自己的,是否愿意投入这份健康?

如果是,马上填写在线订购B365 SOD水果酵素原液,我们将以100%最真诚的态度服务您!