【1111钜献】2019傲澜双十一狂欢节火爆开启,均享VIP特价与100%抽奖
 

B365水果酵素SOD原液原料甄选按什么标准执行呢?

 
发布时间:2017-08-29 09:51:35
 

SOD原液原料甄选


严格挑选台湾最顶级的热带优质新鲜蔬果,如金桔、葡萄、桑葚、橘子、荔枝、龙眼、柠檬、柿子、西柚等具有功效性的蔬果原料,萃取各种蔬果的高浓度、更优质的活性酵体.

提取出高浓度、优质、珍贵的活性物质,作为酵素原体.以独特的固态发酵技术,萃取,熟成稳定其复合成分,完整保留大地精华,萃取台湾原生植物高效活性酵体。


 


傲澜生物集团B365 SOD水果酵素原液

B365水果酵素SOD原液

容易疲倦、出现皱纹、长小肚子、低血糖等现象过早地出现在自己身上,你是觉得自己真的老了?病了?压力大?缺乏营养?其实,真正的原因,都是缺乏酵素!经常抱怨、吃大把大把的保健品,不能从根本解决问题,经常锻炼身体、保持良好的作息时间也远远不够,更重要的还需要对症调理,吃对酵素!

主要成分

金桔 葡萄 桑葚 橘子 荔枝 龙眼 柠檬 枇杷 草莓 苹果 李子 梨 番石榴 西瓜 红枣 西柚 奇异果 莲雾 樱桃 西红柿 青椒 香芹 玉米 海带 香菇等200多种蔬果

产品效果

清除自由基,提高免疫力,改善睡眠,增强记忆力,延缓衰老 ,有效降低血脂,血压,胆固醇,血粘度,预防老年性痴呆,增强肝胆功能 ,调节女性生理周期,防治前列腺炎,有效预防肿瘤,癌症的发生,防治黑色素的形成,美白祛斑,祛皱,祛痘.

使用方式

兑水稀释饮用,建议每次30毫升,每天2-3次,按个人口感5-8倍的水稀释,水温40度以下,不破坏酵素活性。

身体是自己的,是否愿意投入这份健康?

如果是,马上填写在线订购B365 SOD水果酵素原液,我们将以100%最真诚的态度服务您!